Прически под бороду

Стрижка каре
Стрижка №1454
Прическа выполнена в технике градуированного каре подходит мужчинам с мягкими волосами. Такая прическа предполагает каскадную длину до середины подбородка. Градуированное ...
Стрижки под бороду
Стрижка №1372
Стрижка выполнена в технике полубокс. Такая прическа весьма популярна и идет многим мужчинам. При ее создании волосы на теменной зоне ...
Стильные прически
Стрижка №1298
Необычная и стильная стрижка для мужчин, обладающих волосами средней длины. Виски оставляют короткими, а остальные волосы зачесывают назад. прическу фиксируют ...
Короткие прически
Стрижка №1294
Классическая, короткая стрижка очень популярная прическа среди парней разного возраста и профессии. Прическа актуальна для работы или учебы. Очень практичная ...
Прически под бороду
Стрижка №1284
Весьма популярная прическа среди молодых мужчин. Выбритые виски и небольшой ирокез — отличный вариант для стильных, современных парней. Данная прическа ...
Прически под бороду
Стрижка №1281
Стильная стрижка для кудрявых мужских волос. Зона над ушами выбрита коротко фигурным стилем и плавно переходит в легкую небритость висков ...
Прическа парней
Стрижка №1268
Модный вариант стрижки для делового мужчины. При помощи мелкой насадки машинки для стрижки выбритые виски и затылок придают большой объем ...
Короткие виски
Стрижка №1267
Аккуратная стрижка для подростков и молодых мужчин. Височная и затылочная часть головы выбриты довольно коротко и подняты высоко к верху. ...
Прически под бороду
Стрижка №1262
Густая борода и жесткие волосы – стиль афроамериканцев. Кудрявые волосы стрижем коротко, используем технику горячих ножниц. Виски и затылок делаем ...
Молодежная стрижка
Стрижка №1258
Классический вариант мужских стрижек. Деловой костюм и смокинг будут идеальным дополнением вашего стиля. Используя ножницы, легонько состригаем виски и затылок. ...
Прически известных людей
Стрижка №1257
Модная прическа для кудрявых волос. Она прекрасно смотрится в любом виде одежды. Аккуратно, ножничками стрижем пряди, убираем кончики. Оставим дину ...